联系我们

地址:贵阳北京路4号

邮编:550004

电话:0851-86908728,13385506090

传真:0851-86908728

网址:http://fysfjdzx.gmc.edu.cn

贵阳市司法局莅临我中心开展司法鉴定机构和鉴定人清理整顿检查工作
2020-04-22 10:16   审核人:

为深入贯彻落实中办、国办《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施意见》,严格准入门槛,加强司法鉴定事中事后监管,进一步规范执业秩序,不断提高司法鉴定质量和公信力,4月21日,贵阳市司法局领导文正处长一行莅临我中心检查指导工作。

司法局领导及工作人员严格结合、双随机、“双严十二条”和司法鉴定行业警示教育要求,结合本地司法鉴定工作实际和疫情防控有关要求,通过现场走访和对备查材料的核查等方法,全面审核监督我中心鉴定机构和鉴定人的执业资格准入、鉴定质量运行和执业行为。

为迎接此次检查,中心质量负责人黄江书记认真高度重视,结合2019年司法鉴定机构能力评估及文书质量评查整改工作“回头看”要求,认真做好组织实施工作,细化方案,落实责任,并在全面核查阶段向市局领导及同行人员现场做详细汇报。

 

关闭窗口