联系我们

地址:贵阳北京路4号

邮编:550004

电话:0851-86908728,13385506090

传真:0851-86908728

网址:http://fysfjdzx.gmc.edu.cn

全国十三五规划教材《法医临床学》等教材定稿会在我校召开
2015-05-04 11:38   审核人:

4月29日至30日,全国十三五规划教材,人民卫生出版社第五版《法医临床学》、《法医临床学实验指导》教材定稿会在我校北京路校区召开,我校法医学系承办了本次定稿会。教材主编、中国医科大学法医学院刘技辉教授,副主编、四川大学基础与法医学院邓振华教授,重庆医科大学副校长邓世雄教授,西安交通大学医学部法医学院陈腾教授,复旦大学基础医学院法医学系沈忆文教授等全国高校三十多位专家教授出席了会议。我校院长何志旭、副院长罗俊会见了各位专家教授,对他们的到来表示热烈的欢迎,对他们长期支持我校法医学专业的发展表示衷心的感谢!

会后专家们参观了法医学系/法医司法鉴定中心,对我校法医学学科建设与发展、社会服务等方面取得的成绩表示赞赏,对贵州和我校的发展留下深刻印象。

我校法医学系王杰教授、黄江教授、汪元河副教授作为编委参加了本轮全国十三五规划教材的编写工作。

关闭窗口