联系我们

地址:贵阳北京路4号

邮编:550004

电话:0851-86908728,13385506090

传真:0851-86908728

网址:http://fysfjdzx.gmc.edu.cn

苏州大学医学部、司法鉴定中心领导及老师莅临我系、中心考察指导工作
2013-07-16 13:28 郑艳华  审核人:

近日,苏州大学医学部副主任兼法医司法鉴定中心主任繆世林教授、苏州大学医学部办公室主任席拥军教授、苏州大学医学部发展办公室主任徐娴教授来我系参观、交流。我法医学系党总支书记兼法医司法鉴定中心副主任黄江、法医学系主任兼法医司法鉴定中心主任王杰先后代表法医学系及法医鉴定中心对苏州大学繆世林主任等老师一行的来访表示热烈欢迎。随后,在会上王杰主任对我系的发展历程以及教学科研、社会服务、学生教学等情况做了简要介绍。繆世林主任也对苏州大学法医学系、司法鉴定中心的师资队伍建设、本科教学、对外鉴定、科研情况进行了简介。

会后来访老师参观了我法医学系实验中心,并指出我系实验中心设施设备齐全、日常管理规范,具有良好的发展势态。就我系今后的发展,繆世林主任首先对我系教学及社会服务工作给予充分的肯定,并对今后的科研工作提出了宝贵意见和建议。

关闭窗口