联系我们

地址:贵阳北京路4号

邮编:550004

电话:0851-86908728,13385506090

传真:0851-86908728

网址:http://fysfjdzx.gmc.edu.cn

法医学院2016级新生报到
2016-08-31 09:23 张佳佳  审核人:

  九月,秋风,舞动高妙的指挥棒,时疾时徐,时轻时重,游刃有余地调和着这秋之声的大合唱! 似乎在与我们一起欢迎新生的到来。为了迎接新同学,我院还专门成立了迎新志愿者队,大二大三的同学们都积极参与,他们坦言希望自己能够为学弟学妹们提供最优质、最贴心的服务,好让他们能真切感受到法医这个大家庭的温暖。在迎新动员大会上老师们更是强调志愿者们要加强和新同学的交流,多关心、多照顾、多帮助他们,使他们能更快更好的适应崭新的大学生活。同时,学院各位领导和老师也实时关注新生入学报道的相关动态,并认真部署和规划好新生的入住和教育。

   今天,我院迎新工作正式开始,为了让新生及其家长对接待和安排百分百的满意,我院王杰主任、黄江书记等领导亲临迎新现场进行视察和指导迎新工作。我院郑雁华老师、杨晖老师、张佳佳老师亲自指导现场工作,以确保新生顺利报道和迎新工作取得圆满成功。

IMG_0968

IMG_0954IMG_0992

   清晨7点,早已到达了各自工作岗位的同学们严阵以待,每个人都有明确分工、工作积极、有条不紊。他们有的在校门口辛苦地举着院旗接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹办理手续,有部分同学一直默默地坐在台阶上等待着新同学办理完手续便带领他们去往宿舍区,还有部分同学默默的接过行李为新生们搬到宿舍。同学们辛勤劳动,默默付出,毫无怨言,只为让新生感受到我院贴心的关怀及法医大家庭的温馨。

IMG_0927

随着时间的推移,家长以及学生便陆陆续续的到来,截止下午三点,随着最后一位新生的到来,法医学院2016届迎新工作获得了圆满成功。短短的一天内,志愿者与工作人员本着互帮互助的宗旨,全心全意的为学生和家长服务,积极为迎新工作的顺利开展奉献着自己的一份力量。在本次迎新活动中,我院全体领导、老师以及同学们无时无刻不展现着热情和关怀、感恩和奉献的精神。

    最后,欢迎2016级同学加入法医的大家庭,贺你金榜题名梦圆金秋,愿你不忘初心成就未来。希冀你在在象牙塔里节节攀高、学业有成,新起点、新征程,大学新生活,等你来创造!

IMG_2662

   

   

关闭窗口