联系我们

地址:贵阳北京路4号

邮编:550004

电话:0851-86908728,13385506090

传真:0851-86908728

网址:http://fysfjdzx.gmc.edu.cn

法医学院进行寝室安全文明检查
2016-11-03 17:00 杨晖  审核人:

学生寝室是学生学习、生活的主要地方,也是学校思想政治工作的主要阵地。为了做好学生寝室管理工作,2016年11月2日晚19点,我院党委书记黄江、院长王杰,带领学生科科长夏冰及辅导员郑艳华、张佳佳、杨晖,对我院南北校区的学生寝室进行了安全文明卫生检查。

在检查过程中,黄江书记、王杰院长向同学们表达了学院的慰问和关心,他们强调,学生寝室不仅是大学生生活、休息的重要场所,也是对大学生进行道德教育和文明行为培养的重要阵地,是透视一个学校学生集体精神风貌的窗口,希望同学们注意寝室卫生,杜绝安全隐患。夏冰科长及辅导员对学生的寝室安全进行了查看,并提醒同学们安全用水用电,严禁使用大功率的违规电器。

本次检查不仅落实了学生安全教育工作的开展,也很好地起到了加强校风校纪和学校安全文明建设的积极作用,为我院全面开展全校寝室评估打下了坚实的基础。我院将以本次寝室安全检查为契机,继续加强对学生寝室的检查管理,消除安全隐患,努力营造温馨、安全、和谐的寝室文化氛围,为迎接评估做好最充实的准备。

IMG_0995

IMG_3138

IMG_1004

IMG_3753

关闭窗口